Quem Somos

Quem Somos2018-09-21T16:22:20+00:00

A preparato completou em 2018, 20 anos produzindo Massa Fresca em São Paulo

O segredo de sua massa “ao dente” e levíssima, são garantidos pelo uso de sêmola de grano duro, farinha de trigo superior e ovo integral, sem a adição de água, além de laticínios e carnes de primeira qualidade.

Distribuidora de massas frescas em SP, a preparato tem uma grande variedade de massas frescas recheadas como cappelletti, cappellettini, tortelli, tortelloni, ravióli, raviolloni, mezzaluna, piccolo mezzaluna, fiori, conchiglia, cannelloni e rondelli. Escolha um e prepare-se para os elogios!

Luciana Batistoni de Vincenzo, descendente de Italianos dos dois lados da família. A velha história da Nona cujas receitas são secretas e atravessam gerações é mais que uma história no caso da criadora da preparato.

Ela aprendeu dentro de casa a importância de comer bem. As lembranças do sabor e cheiro de coisas frescas e da alegria na hora das refeições da infância são agora os ideais que norteiam seu trabalho.

“Meu maior desafio era criar uma empresa que pudesse oferecer massas frescas em grande escala, uma distribuidora de massas frescas da grande São Paulo, sem perder a sensação de que cada prato é único”. Afirma Lu, como é carinhosamente conhecida pelos seus colaboradores.

Segredo

Nós corremos aqui, fabricando massas italianas frescas e molhos artesanais maravilhosos, pra que você tenha mais tempo ao redor da mesa da sua casa, com sua família e amigos, pra degustar os verdadeiros sabores da vida.

Será que vale a pena contar por que a preparato Alimentos fornece refeições tão deliciosas para os clientes? Para a sua felicidade, a resposta é sim. O que torna a empresa uma referência de fábrica de massas frescas em SP é o comprometimento em usar ingredientes que proporcionam leveza a cada tipo de pasta (massa em italiano).

Toda a massa de macarrão fresca é preparada com a farinha de trigo que tem o menor teor de cinzas do mercado, e o ponto da massa é dado somente com ovos. Assim, os apreciadores da culinária italiana podem unir sabor de alta qualidade com uma refeição saudável.

Se você curte recheio de carne, saiba que ela é 100% bovina, sem restos e pontas de embutidos ou similares. Para garantir a satisfação do nosso público, não é qualquer mozarela que entra no nosso recheio. Mesmo na entressafra, período que a qualidade do leite fica prejudicada e os preços são mais elevados, trabalhamos somente com os fornecedores que seguem os padrões estipulados pela preparato Alimentos.

De olho na saúde dos clientes, a empresa adota apenas as massas frescas coloridas, elaboradas com corantes naturais. A massa verde, por exemplo, é feita com folhas de espinafre. Não usamos nenhum corante alimentício.

Essa preocupação com a qualidade dos ingredientes tem um motivo bastante justo: uma boa escolha proporciona produtos de alta qualidade para os nossos consumidores.

Todas as massas já vêm cozidas. É só juntar o molho e esquentar. Na correria do cotidiano, sabor e tempo são preciosos demais e devem ser aproveitados ao máximo.

Depoimento de Clientes

“A preparato me atende aqui no Acre, sempre entregando massa fresca no atacado com qualidade e padronização de formatos e recheios dignos de uma cantina italiana.” Geny – AFA Hotel e Bistro D’Amazonia www.facebook.com/afabistro

“Se você estava procurando onde comprar massas frescas em SP com qualidade de massas italianas, já achou.” Joel – Casa de Carnes Paraguassu – www.carnesparaguassu.com.br

“Trabalho com a preparato há muitos anos. Nunca me deixaram na mão com o serviço de entrega ou qualidade da massa fresca.” Soraia – Buffet Samyr – www.samyrbuffet.com.br

“Adoro o Raviolloni de mozarela de búfala com manjerona da preparato. Sempre indico para os meus clientes.” Ana – Casa Zilanna – R. Itambé, 506, Higienópolis, SP – www.facebook.com/casazilanna

“As crianças pedem e os clientes voltam sempre. Dá um orgulho enorme trabalhar com a preparato. E lucro também.” Magali – Avícola Marte – R. Tonelero, 1088, Vila Ipojuca, SP.