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Ele se parece com um ravioli, só que maior
Para quem gosta de muito recheio, esse formato é o ideal.
Em média, teremos 12 unidades por embalagem de 500g e muitos recheios diferentes
O raviolloni de mozarela de búfala é uma massa recheada, das mais vendidas por aqui.
O raviolloni integral tem o mesmo formato, porém com muito mais fibras
Ideal para o dia a dia e para a criançada que gosta de formatos menores
Massa bem conhecida e muita variedade nos recheios
Massa fina, tipo um rocambole e super recheado
Normalmente as pessoas cortam cada peça em 8 pedaços iguais para não errar na medida
Eu, particularmente, gosto dele um pouco maior e corto em 7 pedaços, usando a medida de uns 3 dedos de largura, porque gosto de sentir a riqueza dos recheios
Formato de pequenas conchas (menor do que o conhecido conchiglione) com recheios maravilhosos.
Ótimo para quem vai receber muita gente em casa e tem pouco espaço no forno
Em um pirex grande, você pode colocar até 2 kg de conchiglia com o molho para gratinar, que ela não irá amassar.
Formato de meia lua com proporção de 50% de recheio.
Coloque-os de maneira diferente no prato e com sua criatividade…
Mezzaluna pequena mas com sabores diferenciados e boa proporção entre massa e recheio. Clique em SAIBA MAIS pra conhecer esses recheios
Formato e recheios tradicionais, com surpreendente qualidade da matéria prima
Média de 12 unidades por quilo de cannelloni.
São rolinhos que se parecem com pequenas panquecas
Ele é um ravióli maior e no formato delicado de uma flor
Em média e dependendo do recheio, temos 62 unidades por kg
Com opções de recheios bem diferentes
Cappellini ou cappellettini é o menor formato da família dos cappellettis
É bem pequeno e perfeito para brodos, sopas, caldos, etc
Escolha seu recheio.
Se você fizesse cappelletti em casa, ele seria assim
Maravilhoso nozinho com massa “all dente” e recheios na medida certa
Esse tamanho está entre o tortelloni e o cappelletti.
É ideal para quem gosta de recheio mas não abre mão da massa “all dente”
O mais famoso é o tortelli de zucca (abóbora)
Tortelloni é o maior dos 4 formatos de cappelletti e o que tem mais recheio
Fácil manuseio e ótimo para servir em grandes quantidades
Pode ser feito no forno, escaldado em água fervente ou em uma panela grande já com o molho quente