Todos os preços aqui, são preços sugeridos de varejo. Para atacado, entre em contato conosco.

Ravioloni-massas-frescas-atacado
  • Ele se parece com um ravioli, só que maior

  • Para quem gosta de muito recheio, esse formato é o ideal.

  • Em média, teremos 12 unidades por embalagem de 500g e muitos recheios diferentes

  • O raviolloni de mozarela de búfala é uma massa recheada, das mais vendidas por aqui.

  • O raviolloni integral tem o mesmo formato, porém com muito mais fibras

SAIBA MAIS
Ravioli-massa-de-macarrão-fresca-em-sp
  • Ideal para o dia a dia e para a criançada que gosta de formatos menores

  • Massa bem conhecida e muita variedade nos recheios

SAIBA MAIS
Rondelli-nozes-massa-fresca
  • Massa fina, tipo um rocambole e super recheado

  • Normalmente as pessoas cortam cada peça em 8 pedaços iguais para não errar na medida

  • Eu, particularmente, gosto dele um pouco maior e corto em 7 pedaços, usando a medida de uns 3 dedos de largura, porque gosto de sentir a riqueza dos recheios

SAIBA MAIS
Conchiglia-fabrica-de-massas-sp
  • Formato de pequenas conchas (menor do que o conhecido conchiglione) com recheios maravilhosos.

  • Ótimo para  quem vai receber muita gente em casa e tem pouco espaço no forno

  • Em um pirex grande, você pode colocar até 2 kg de conchiglia com o molho para gratinar, que ela não irá amassar.

SAIBA MAIS
mezzaluna-massas-frescas-sp
  • Formato de meia lua com proporção de 50% de recheio.

  • Coloque-os de maneira diferente no prato e com sua criatividade…

SAIBA MAIS
Picolo-mezaluna-preparato
  • Mezzaluna pequena mas com sabores diferenciados e boa proporção entre massa e recheio. Clique em SAIBA MAIS pra conhecer esses recheios

SAIBA MAIS
cannelloni-onde-comprar-massas-frescas-em-sp
  • Formato e recheios tradicionais, com surpreendente qualidade da matéria prima

  • Média de 12 unidades por quilo de cannelloni.

  • São rolinhos que se parecem com pequenas panquecas

SAIBA MAIS
fiori-tricolor-massas-frescas
  • Ele é um ravióli maior e no formato delicado de uma flor

  • Em média e dependendo do recheio, temos 62 unidades por kg

  • Com opções de recheios bem diferentes

SAIBA MAIS
cappellini-massas-frescas
  • Cappellini ou cappellettini é o menor formato da família dos cappellettis

  • É bem pequeno e perfeito para brodos, sopas, caldos, etc

  • Escolha seu recheio.

SAIBA MAIS
Capeleti-fabrica-de-massas-frescas-sp
  • Se você fizesse cappelletti em casa, ele seria assim

  • Maravilhoso nozinho com massa “all dente” e recheios na medida certa

SAIBA MAIS
Tortelli-massas-frescas
  • Esse tamanho está entre o tortelloni e o cappelletti.

  • É ideal para quem gosta de recheio mas não abre mão da massa “all dente”

  • O mais famoso é o tortelli de zucca (abóbora)

SAIBA MAIS
Torteloni-massas-italianas
  • Tortelloni é o maior dos 4 formatos de cappelletti e o que tem mais recheio

  • Fácil manuseio e ótimo para servir em grandes quantidades

  • Pode ser feito no forno, escaldado em água fervente ou em uma panela grande já com o molho quente

SAIBA MAIS
Faça seu pedido