Massa Fresca Receita Italiana
de Familia desde 1987

Produzido com farinha 00, sêmola de grano duro importada da Itália e ovo integral

PREPARATOPREPARATO

QUEM É A PREPARATO?

Herdamos deles uma verdadeira paixão pelo sabor das massas. Paixão essa que ultrapassou fronteiras e fez da capital paulista uma referência mundial quando o assunto é comer bem. A PREPARATO dá sua contribuição a essa tradição sendo referência em massas italianas desde 1987. Como fábrica e distribuidora de massas frescas, fornecemos para centenas de restaurantes, lojas, buffets e cafés em São Paulo.

FALE CONOSCO

Atendemos em grande escala, mas mantemos os segredos da tradição familiar que aprendemos a amar: ingredientes de qualidade, massas sempre frescas e, acima de tudo, sabor inigualável. Dos pratos aos molhos, tudo é feito com carinho para que nossos parceiros e clientes saboreiem um pedacinho da Itália sem sair de SP. Porque sabor e tempo são preciosos demais.

PREPARATO

PREPARATO

DESDE 1987

Massa Fresca Receita Italiana de Família

Feitas com farinha 00, grano duro italiano e ovos. Só juntar o molho para esquentar, saltear ou gratinar no forno. Pacotes de 500g que servem de 2 a 3 pessoas.

Pasta (para os italianos), ou massa (para os brasileiros). Nomes diferentes para o mesmo alimento, ou melhor, para o mesmo universo. Afinal, a partir da massa de macarrão fresca, é possível criar infinitos formatos, cores e sabores pra serem criandos e relembrados.

A PREPARATO oferece uma enorme variedade de produtos: massas tradicionais, massas recheadas, gnocchis e molhos únicos. Tudo feito com ingredientes nobres e com foco na praticidade. Nossas massas são frescas e já cozidas, bastando juntá-las ao molho e esquentar.

Alguns recheios têm mínimo de produção, afinal aqui somos uma fábrica. Eles estão com um (*) em frente pra identificarmos e explico por exemplo que o recheio de palmito é feito com um vidro de palmito, que faz exatamente 1 quilo de massa. Então mínimo é de 1 quilo pra produzirmos.

O que buscamos é uma espécie de praticidade Gourmet: em 15 minutos é possível servir um Ravioloni de queijo brie com damasco com molho Bechamel, por exemplo, ou esquentar no micro ondas em 1 minuto.  As mesmas receitas secretas da Nona, agora no ritmo que a nossa vida pede.

Para seu evento, loja ou restaurante, consulte nossas condições de atacado.

Massas sem Recheio

gnocchi

recheio de carne (100% bovina)

recheio misto

recheio com ricota

recheio com queijos

recheio de 3 queijos

(mozarela, requeijão e parmesão)

recheio de mozarela de búfala

recheio diferenciados

recheio de frango

molhos prontos

Porque sabor e tempo são preciosos demais!

Das heranças que recebemos dos italianos, sem dúvida a culinária é a que mais nos influenciou.

PREPARATO

FALE CONOSCO

CONTATO
PREPARATO

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

  • Segunda-Feira:
    8h às 17:30h
  • Terça-Feira:
    8h às 17:30h
  • Terça-Feira:
    8h às 17:30h
  • Quarta-Feira
    8h às 17:30h
  • Quinta-Feira
    8h às 17:30h
  • Sexta-Feira:
    8h às 16:00h
  • Sábados, Domingos e Feriados:
    Fechado
PREPARATO

Lucas Ethan

Bring to the table win-win survival strategies to ensure proactive domination. At the end of the day, going forward, a new normal that has evolved from.

Personal Skills

  • Residential College
    BA Honours - Biology

    2004 - 2008

  • University of Iowa
    Master's degree - Macroeconomics

    2009 - 2012

Experience

  • Senior Chef
    Dubia Arab Hotel

    31 Aug, 2013

  • Master of Restaurant
    Muskan Food Factory

    12 Dec 2018

Personal Skills

Fast Food
88%
Sea Food
95%
Drinks & Juice
80%